Фото

Туроператор

40 537 UAH

Киев

Проверено Biztorg

Фото

Прибыльная Страховая Компания

4 594 270 UAH

Киев

Проверено Biztorg

Фото

Доходная недвижимость

4 324 020 UAH

Киев

В Украине создан первый специализированный Центр залоговой недвижимости

Дата размещения: 7 апреля 2014 года
В Украине создан первый специализированный Центр залоговой недвижимости

Первый центр залоговой недвижимости в Киеве уже начал работу. Центр предлагает сотрудничество, как покупателям, так и потенциальным банкам-партнерам. 

Будущие покупатели залогового имущества смогут ознакомиться с множеством предложений о продаже недвижимости на страницах портала центра. На сайте размещены предложения о продаже, как коммерческой недвижимости, так и жилой — залоговых квартир и домов.

Своим потенциальным Банкам-партнерам Центр залоговой недвижимости предлагает воспользоваться информационным пространством портала и его функциями. Среди этих функций можно выделить эффективный мониторинг стоимости имущества, выявление круга его потенциальных покупателей, публикации объявлений о продаже коммерческой и жилой залоговой недвижимости и своевременное информирование будущих покупателей о торгах и аукционах.

По словам президента Центра залоговой недвижимости Сергея Карпенко, миссией Центра является сбыт огромного стока залоговой недвижимости, аккумулированных у банков, а также адаптация его к стандартам, ведь жилье, в первую очередь вторичное, поступает в различном состоянии, есть квартиры и дома недостроенные или плохо отделанные. В обязанности сотрудников Центра — профессионалов с внушительным опытом работы — будет входить обработка заявок на поиск недвижимости, подбор оптимальных вариантов и квалифицированной помощи покупателю в совершение будущей сделки.

Специалисты центра отмечают, что сдерживающей причиной для увеличения спроса на залоговое имущество, является неуверенность покупателя в возможности приобретения такого вида имущества без определенного риска. Сергей Карпенко считает, что такие опасения обусловлены непониманием клиентом механизмов совершения подобных операций и реального уровня рисков. Президент Центра залоговой недвижимости также отмечает, что современный рынок недвижимости Украины является подготовленной почвой для проведения успешных сделок такого рода.

bankzaloga.com.ua