Фото

Туроператор

40 537 UAH

Киев

Проверено Biztorg

Фото

Доходная недвижимость

4 324 020 UAH

Киев

Фото

Прибыльная Страховая Компания

4 594 270 UAH

Киев

Проверено Biztorg

Теперь для открытия бизнеса в украине вам хватит 4000 гривен

Дата размещения: 19 августа 2013 года
Теперь для открытия бизнеса в украине вам хватит 4000 гривен

Как пишет газета «Сегодня», открыть свое дело в Украине можно даже за 4000 гривен. Исследуя рынок, специалисты сайта Slando пришли к выводу, что такой суммы вполне хватит для того, чтобы купить интернет-магазин по продаже кофе или чая, который ныне действует.

А вот для того, чтобы приобрести интернет-магазин, специализирующийся на кондиционерах, вам понадобится 10 тысяч. Таким образом вы получите не только готовый бизнес, но и осуществляющих монтаж работников. Но что касается кондиционеров, то их вы должны будете приобрести отдельно.

Всегда мечтали стать обладателем ресторанного бизнеса? Тогда за 35 тысяч смело покупайте переоборудованный под кофейню автомобильный прицеп. А если вы решите в Донецке на территории рынка купить пивной бар, готовьтесь выложить 90 тысяч.

Сегодня достаточно выгодно можно приобрести и небольшой магазин. Так, магазин «Все по электрике» в Луганске продается за 36 тысяч гривен. Желаете получить нечто большее? За 40 тысяч в Симферополе вы можете стать хозяином магазина зоотоваров на пару с действующим интернет-магазином. А в столице магазин канцелярии и детских товаров обойдется вам на 20 тысяч дороже – в 60 тысяч гривен.

Если не хотите владеть обычным магазином и хотите подходить к делу творчески, то за 40 тысяч гривен в Донецке вы сможете купить ломбард, а в Луганске – брачное агентство уже с полностью оборудованным офисом. В 96 тысяч вы уложитесь если захотите купить ателье и пошиву и ремонту женской одежды.

Еще интереснее? За туристическое агентство с готовым офисом в Киеве вам придется выложить 100 тысяч, а имея в наличии 64, 5 тысяч вы сможете приобрести грузовик Mercedes-Benz со встроенным внутрь кинотеатром.

Если вас привлекает производство, за 50 тысяч гривен вы сможете в Житомире купить налаженный столярный бизнес, а в Тернополе, за 72 тысячи – цех художественной ковки. В обоих случаях помещения арендуются, однако оборудование входит в стоимость.

Часто продаются также шиномонтажи и автомойки. Их цена колеблется от 48 тысяч и выше.

В дополнение к выше перечисленному стоит сказать, что в Испании, например, украинцы  могут открыть собственный бизнес всего за 3 тысячи гривен.

http://biztorg.ua